投稿日:2017.12.19

楽しいクリスマス!

今日は一足早いクリスマスパーティーが行われました。いつも楽しい英語の授業をしてくれているALTのキャシディー先生を初め,ジョイトークの皆さんや4人のALT(外国人)の先生方が早くから準備をしてくださって,とても楽しいクリスマスパーティーが開催されました。英語でのスリーヒントクイズ,学校紹介,買い物ゲーム,ビンゴゲームなどのゲームもすべて英語。まるで外国にいるような一時を過ごしました。オーストラリアのクリスマスは「summer Xmas」サンタはサーフボードに乗ってプレザントをくれるそうです。いよいよ冬休み,学校も毎日大忙しですが,ご家庭でも日本のXmasとお正月の準備でお忙しい時期かと思いますが,風邪など引かないようにお過ごしください。

DSCF2837.JPG DSCF2872.JPG