投稿日:2020.08.05

「『はじめようオンライン』について/オンライン学習に係る小野小ロードマップ」 を公開しました。

下記リンクをご覧ください。

学校の概要 > 新型コロナウイルス感染症対策関係ページ > 「はじめようオンライン」について/オンライン学習に係る小野小ロードマップ(R2.8.4)

文部科学省が進めるGIGAスクール構想を受けた「オンライン学習」の実施を,保護者の皆様と共に進めていけるよう学校の方針をまとめたものです。

ご覧頂いて,オンライン学習に向けた小野小学校における取組に対する御理解と御協力をお願いいたします。また,御意見や御感想についてもお寄せください。