投稿日:2020.08.25

「『小野小学校 学校再開 学びの保障』プロジェクトⅡ」を公開しました

「『小野小学校 学校再開 学びの保障』プロジェクトⅡ」 を公開しました。

下記リンクをご覧ください。

学校の概要 > 新型コロナウイルス感染症対策関係ページ >「小野小学校 学校再開 学びの保障」プロジェクトⅡ(R2.8.25)

8月6日文部科学省から出された「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル~『学校の新しい生活様式』~ (2020.8.6 Ver.3)」を参考に,これまで本校の子供たちが身に付けた新しい生活様式を土台として,今後どのように取り組むかをまとめてあります。p>

引き続き保護者の皆様にもご覧いただき,小野小学校における新しい学校生活様式に対する御理解と御協力をお願いいたします。また,御意見や御感想についてもお寄せください。