投稿日:2020.09.16

「『小野小学校 学校再開 学びの保障』プロジェクトⅢ」 を公開しました。

下記リンクをご覧ください。

学校の概要 > 新型コロナウイルス感染症対策関係ページ >「小野小学校 学校再開 学びの保障」プロジェクトⅢ(R2.9.16)

8月6日文部科学省から出された「学校における新型コロナウイルス感染症に関する衛生管理マニュアル~『学校の新しい生活様式』~ (2020.8.6 Ver.3)」と,現在の小野小学校の子供たちの生活の様子を総合的に勘案し,「小野小学校 学校再開 学びの保障プロジェクトⅢ」として,これまで活動内容を制限してきた音楽と体育の授業について,9月16日(木)より以下のように取り組みますので,お知らせいたします。

引き続き保護者の皆様にもご覧いただき,小野小学校における新しい学校生活様式に対する御理解と御協力をお願いいたします。また,御意見や御感想についてもお寄せください。