投稿日:2018.07.08

第12回体育祭の実施について

平成30年7月8日(日),昨日から延期された体育祭を実施します。

8時45分に入場行進が始まり,その後に開会式を実施します。競技の開始は9時30分を予定しています。

仙台管区気象台5時発表の本日の宮城県西部の天候は,南の風後南東の風 くもり昼過ぎから時々晴れ 所により夜のはじめ頃まで雨で雷を伴うくもり時々雨で 降水確率30% 最高気温は27度が予報されています。応援においでの保護者,ご来賓,地域の方々は,熱中症や降雨対策として飲み物,帽子,タオル,雨具等をご持参いただきますようお願いいたします。

なお,突然の天候の変化により,予定されたプログラム等を変更して実施することもありますので,ご了承ください。

また,駐車に関しては,南側(あまの商店側)入り口から入り,PTA執行部役員の誘導に従ってください。来賓の方々は,案内状に同封してある駐車券をフロントガラス正面の見えやすいところへ掲示してください。途中退場する方は,吉岡小北側へ抜けるように一方通行で移動をお願いします。校地内は最徐行していただくとともに,ゾーン30内の安全な通行をお願いします。