大和町立鶴巣小学校

大和町立鶴巣小学校校舎

投稿日:2020.04.07

PTA会員の皆様へ

会員の皆様,コロナウィルスにより大変な日々が続いていると思います。未だに終息の見込みも立たず,学校は臨時休業となっている状況です。PTAとしても,総会や各種会議,行事を中止・変更せざるを得ません。
 今後の対応については,学校再開後に検討していきたいと思いますのでご理解をお願いします。
 入学や新学期を楽しみにしていた子供たちには,かわいそうですが,今はとにかく自分たちの体を守ることが何より重要です。ご家族の体調管理にも充分気を付けてください。児童の皆さん,もう少しがまんして新学期が始まったらまた元気に学校に登校しましょう。
                                                                   PTA会長 沼田寿一郎